1.Имя (игровое)Разноцветная.
2.Цепь имен(котёнок-ученик-воин) Разноцветик-Разноцветная-Разноцветная Звезда.
3.Смысл  имени (почему меня так назвали) шерсть в разноцветных пятнах.
4.Статус в племени воительница.
5.Внешность.(не менее трех полных строк в поле ответа) Стройное, гибкое тело, мягкие  лапы и густая шерсть. Подшёрсток белоснежный (что очень странно  ведь шерсть серо-серебристая с пятнами различных цветов),ушки среднего размера без кисточек на конце.Нос нежно-розового цвета что предаёт беспомощности на вид.Хвост длинный и пушистый, на конце не много белый.Взгляд не бывает строгим, он всегда мягок.Усы длинные но почти не видны на фоне серебристой мордочки.На лбу еле заметные полосы похожие на узор и это делает Разноцветную довольно милой  хоть она и так очень красива.Помимо того что шерсть густая она  довольно мягкая и пушистая.Брови не длинные и как усы не видны на фоне мордочки!!! На мордочке шерсть короче и возле глаз намного светлее.Подушечки лап ярко розовые. Язычок светло красненький.Лапы длинные и стройные.
6.Характер.( не менее двух строк должно быть в ответе) Разноцветная очень добрая и нежная кошечка. Всегда поможет коту из племени в беде. Любит драки больше чем охоту и не предаст племя.Из-за характера она не нарушит воинский закон. Очень умная и ранимая, любящая и находчивая, смелая и решительная,боевая и сильная (это всё качества её характера. вот такая уж она необычная) . Не совсем добродушно относится к  "домашним кискам" Характер меняется каждый день (это  не так уж и часто как вы могли подумать),иногда бывает очень вспыльчива по пустякам.
7.Биография.( не менее пяти строк ).  Разноцветная почти не помнит родителей но знает что родились они в грозовом племени.Папа её погиб в бою.В  последний раз она видела свою маму когда ей было пол луны:они с мамой гуляли по лесу и вдруг  Разноцветная увидела незнакомого зверя. Он был весь вонючий. Она закричала маме и мама пришла.Барсук закричала тогда мать. Беги Разноцветик ( так раньше её звали),спасайся. Но я не уйду без тебя закричала малышка. На её глаза накатились крошечные слезинки и она расплакалась.Но мать не обратила на её слёзы ни малейшего внимания(или сделала такой вид) и Разноцветная побежала в лагерь но упала и не могла встать, она видела за кустами маму и огромного барсука. Мама дралась изо всех сил но не справлялась (и в это время Разноцветная зарыдала ещё сильнее и не могла смотреть но продолжала в надежде что мама справится) внезапно земля взорвалась топотом и на поляну выбежали ещё 4 или 5 барсуков. Последнее что видела Разноцветная это как барсуки набросились  на  маму и она беспомощно упала и больше не шелохнулась.Мама беспомощна кричала малышка. Вдруг мир перед её глазами исчез  и она провалилась в пустоту.Когда она очнулась то уже лежала в лагере и нечего не болело. После смерти мамы она плакала целую луну но потом смогла успокоится и стала жить, радуясь жизни.
8.Связь с нами (помимо ЛС на форуме) @ mail.ru

Не копируй анкету с ФРЗ, а заполни нашу. Ладно. Принята. Я тебя знаю)
• Синяя Звезда •

Отредактировано Разноцветная (2012-03-26 17:22:39)