Коты воители. Возвращение племён

Объявление

Коты воители. Возвращение племён
новости форума:
Просим прощения за неожиданность. Мы переехали на новый форум. http://wc.koti-voiteli.ru/
новости сюжета:
Пока нет ничего.

В игре день
Здесь будут отображены самые активные пользователи
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
полезные ссылки:
Набор в модераторы

РЕКЛАМА
Логин - Пиар. Пароль - 123456
Приветствуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Принятые анкеты » Хищная Тень|Племя Теней *^* [принята]

Хищная Тень|Племя Теней *^* [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пару слов перед началом :о
Буду писать анкету ДОЛГО.
С этим ничего не поделаешь, т.к. Хищная Тень мой новый перс ещё нигде не известный. >_<
Буду писать с АШЫБКАМИ, т.к. через ворд некогда гонять. Да ничего. Ошибки не считаем, если они не такие уж и большие. Всё нормально у тебя.
Всё :3

Текущее имя персонажа:
Хищная Тень =___=
Цепь имён:
Мрачная-Тень-Хищная Тень-Хищная Звезда
З.Ы. - предводителем НЕ БУДУ, не хочу и всё >_< ок
Племя:
Теней =_=
Статус в племени:
Воин =_=
Характер:
Хищная Тень кошка странная, ну о-о-очень странная. У нее часто меняется настроение, так что уследить за переменой почти невозможно. Эта кошка словно навсегда застряла в детстве, ведет себя словно котёнок. Всегда радуется таким мелочам, как радуга или маленький котёнок. Умиляется от вида заката, хотя больше любит рассвет. Неисправимая оптимистка, которая даже в самые темные моменты пытается найти нечто хорошее. Так же всегда старается подарить этот оптимизм другим. Бывают моменты, когда она устает радовать и заставлять и вот тогда к ней лучше не лезть, не только укусит но и расскажет о вас все, что только можно. Такие моменты случают не только от усталости, но и от плохого настроения. Очень безответственная. Если доверили ей что-то, то напомните еще раз пять, может и запомнит. Ведь эта кошка может забыть то, что происходило минуту назад.
Внешность:
Хищная Тень довольно маленьких размеров, для воительницы, она скорее похожа на старшего оруженосца. Однако, в этом есть и свои преимущества, в бою например. У Тени темно-серая, короткая и жестковатая шерсть. Уши острые, треугольные средних размеров. Глаза большие, круглые, янтарного цвета. Нос темный, так что его почти не видно на серой шерсти кошки. Её длинный хвост немного отличается, по длине шерсти, от остальной части. Там шерсть длиннее где то на пол—сантиметра и немного отличается по цвету тем, что в некоторых местах есть высветленные солнцем полоски.
Биография:
Обыкновенная биография, трагичного ничего нет. Чистокровная кошка племени Теней. Мать с отцом уже давно отдыхают в палате старейшин. 2 сестры, а брат умер сразу после родов, он был слишком слаб. Котячество лучше детство практически не помнит, а обучение запомнилось хорошо. Старалась учиться, всегда смешила своего наставника своими выходками и поведением. Посвящение в воины прошло скучно, ну... впрочем типично для Тени. Уже опытная воительница... было много воин, много крови пролила Тень, убивала (мышек :D). Впрочем такая скучная жизнь продолжается вплоть до нынешнего времени.
Связь с нами:
skype - meowthmeow
vk.com - vk.com/id126247061
e-mail - MeowthMeow@yandex.ru
Lowadi (xD) - Кониа Я тоже здесь есть хХ. Ищите под ником •Golden•Heart•
Wonderland online (да-да, я задрот :о) - сервер Aries | Nyawka сервер Libra | MikuruNya
Perfect World (задроооот >_<) - сервер Орион | ХреН (обор на данный момент 89 лвл \=_=/)
Всё мне надоело это писать =_= другое лс если что =_=

0

2

Анкета проверенна и была принята)

0

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Принятые анкеты » Хищная Тень|Племя Теней *^* [принята]