Коты воители. Возвращение племён

Объявление

Коты воители. Возвращение племён
новости форума:
Просим прощения за неожиданность. Мы переехали на новый форум. http://wc.koti-voiteli.ru/
новости сюжета:
Пока нет ничего.

В игре день
Здесь будут отображены самые активные пользователи
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
полезные ссылки:
Набор в модераторы

РЕКЛАМА
Логин - Пиар. Пароль - 123456
Приветствуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Игровое архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Лагерь

0

2

Начало игры:
Разноцветная вышла на поляну. Лёгкий ветерок раздувая её шерсть и кошка радостно заурчала.Как же это прекрасно жить и радоваться жизни. Особенно когда все коты живут в мире и согласии: никто не ругается, двуногие совсем не беспокоят, а самое главное то, что в мире Котов-воителей нет воин.    Кошка подошла к куче с добычей и вытащила себе в меру упитанную полёвочку. Она начала её есть: ела она аккуратно, сначала когтем убрала 9  сбрила) полёвке шерсть, а потом уже начала есть. Набив  полный живот она в блаженстве растянулась на  ярком солнце. Ветерок утих, но от этого не стало хуже: вокруг пели птицы,  Где-то вдали журчал  ручей, котятам надоело сидеть в детской и они с визгом выкатились на поляну. Кошка лежала и лежала на поляне не желая уходить.Она лежала долго.Потом подумала: может мне поохотится?  И побежала в берёзувую рощу.
----------------Берёзавая роща----------------

Отредактировано Разноцветная (2012-04-22 07:18:44)

0

3

----Начало игры
Воробей постоял на поляне и принюхался.
-Солнцелапка! Иди сюда!, - решил кот не тратить напрасно силы и позвал молодую ученицу.
Его громкий бас эхом прокатился по всему лагерю, и кот почувствовал на себе взгляды соплеменников. Уф, неловко получилось, я, наверное, лисья башка всю дичь в лесу распугал. Сходить бы за мятой, а одному скучно, да и ученцу свою учить надо, а то что, седит без дела.
-Солнцелапка!, - крикнул целитель, но уже немного тише, чем в первый раз.
Я думаю, она услышала, - кот сел и стал ждать, когда с нему подойдёт его ученица.

0

4

Солнце. Жара. Ветра нет. Все воители разбежались. На главной поляне остались только старейшины и котята. Ты сидела на самом краю поляны в тени скалы. Но и сюда подбирался зной. Ещё вчера ты радостно бегала по мокрому лесу и ловила капли дождика языком. Но дождь прошёл... Ты уже хотела встать и пойти к озеру, но тут...
- Солнцелапка! Иди сюда! - твои барабанные перепонки готовы были разорваться на части, так громко кричал наставник. Наставник... "Лисий помёт!" Это был твой наставник - Воробей. "Ну почему? Зачем? Он... Лисья..." На этом мысли оборвались, ругаться на целителя, даже про себя. Ты встала, тут опять послышался голос Воробья:
- Солнцелапка! - это он уже сказал, а не прокричал. И слава Звёздному племени. Ещё один такой крик и ты выскажешь Воробью всё, что о нём думаешь. Ты медленно поплелась к коту.
- Что случилось, Воробей? -

Офф: ближайшее время больше посты писать не буду, ибо времени почти нет.

0

5

- Что случилось, Воробей? - немного гневно спросила молодая ученица.
Целитель окинул незрячим взглядом Солнцелапку и немного строго произнёс:
-Нам предстоит набрать кошачьей мяты для предстоящего сезона, там, кстати, слякотно и прохладно.
Кот почувствовал на себе испепеляющий взгляд ученицы. Такая молодая, а уже такая дерзкая, хотя в её возрате я был примерно таким же... Как быстро летит время, скоро она станет целительницей и нам двоим будет тесно в одной пещере и придётся мне отправится к старейшинам. Ненавижу свою судьбу, слепоту, Воинский Закон, запрещающий любить... Ненавижу! От кота начала исходит такая ненависть, что даже находящаяся рядом Солнцелапка пошатнулась. Она вот - вот задаст вопрос: "Что случилось?", но кот резко поворачивается и говорит:
-Пошли, не время разборки устраивать. Нам к границе с Речным племенем..., - кот продолжил уже чуть шепча, - этим мышеголовым дуралеям, набитым рыбой.
---------------Граница Речного и Грозового племён
Офф: Ладно, буду от двих посты писать.

0

6

--------------------Берёзовая Роща--------------
Разноцветная вышла на поляну. Там было много котов. Но все они не обращали на неё внимания. Хоть у неё и есть родственники в племени, но сейчас она не знала где кто находится. Сев и осмотревшись воительница заметила недалеко от себя колючку. Подойдя к ней она подумала: Значит не я одна такая! Не дожидаюсь целительницы и сама всё вытаскиваю. Кошка была полностью уверена в том что это была заноза потому, что на ней она заметила кровь, которая запеклась на солнце и бордовой коркой покрывала половину колючки. Так-же в ней были застрявшие куски шерсти. Видимо кто-то яростно рванул занозу. У этого кого-то было срочное дело (наверно). Аккуратно взяв колючку она выкинула её куда подальше и с облегчением вздохнула. Потом снова набежали грустные мысли.  Кошка снова чуть не расплакалась но стараясь сохранить звание воительницы, даже чуть выше , а не переходить на сентиментального котёнка она сдежалась. Потом сев на прежнее мест и пораздумав чем-бы занятся она растянулась на солнышке и вшервые за многие дни сладко заурчала. Не от еды! А от того, что почувствовала что счастлива! У кошки было счастье в прекрасном брате. Если бы мама не умерла, то была-бы ещё и она! Всякий раз когда пятнистая воительница вспоминала о ней то на глазах выступали слёзы. Кошке было скучно. Она встала и спросила: У кого-нибудь есть свободное время?

0

7

Ох..........Как велик мир.... Глаза у Разни разбегались: Куда пойти? Что мне сделать? Да это ужасно! Я не знаю чем заняться! Потом кошка вспомнила: она же глашатая в племени! У неё много дел вроде: собрать патруль, проследить поменяли-ли подстилки старейшенам и воителям подстилки оруженосцы и тому подобное...  Вдруг она посмотрела на лапы: там извивалась змея, а рядом играли котята! Кошка быстро прихлопнула опасную "штуку" лапой и прикончила её. Котята в недоумении уставились на неё: Наверное думают почему я им помогла?! Они ведь сами могут за себя постоять!- подумала Разноцветная И усмехнулась. Потом весело из-за  плеча посмотрев на котят она крикнула: А ну марш в детскую! Котята испугано посмотрели на кошку и убежали. Разноцветная потянулась и зевнула показывая свои зубы.  Она села под куст что-бы солнце не светило ей в глаза. Как же хорошо..- подумала  Разни. Идеальное время для прогулок и охоты в лесу, как жаль что мне с не с кем пойти... а а одной как то лень..-  И она стала приводить в порядок свою  пятнистую шерсть. В конце концов шерсть кошки просто сияла в солнечных лучах.  Разноцвтная встала и направилась к куче с добычей. Покопавшись  в куче  Разни нашла себе жирненькую мышку и уселась чтобы как говориться  поужинать... Несколько укусов и с едой было покончено. Кошка довольно заурчала и облизнулась. Потом решила собрать охотничий вечерний патруль. Когда он был  собран сама кошка решила в нём не участвовать и осталась на поляне.

Отредактировано Разноцветная (2012-06-12 14:31:40)

0

8

Разни и не заметила как вечер сменила ночь и кошка уснула:
небольшой ручей, проходящий через территорию племени, неподалеку от лагеря
  песчаный овраг рядом с лагерем, в котором оруженосцы занимаются боевой подготовкой
к западу от лагеря - Совиное Дерево, дерево, в котором жили совы
на востоке – Змеиная горка, поляна, на которой водится в изобилии дичь и всякие травы; но гадюки представляют явную опасность. За поляной - Большой Платан, высокое дерево, по которому учатся лазить оруженосцы
на юго-западе от лагеря – Нагретые камни, в том числе большой гладкий камень, отшлифованный рекой, на котором любят греться коты
далеко на юг от лагеря – Высокие Сосны, сосновый лес, выращиваемый для древесины Двуногими, именуемый Челфорд-форест 

Наконец она проснулась. . И это приснилась ей лесная, а не озёрная территория Грозового племени. Кошка всё-ещё скучала по дому. Глашатая племени оглядела поляну в поисках друзей. Вдруг она заметила  Старшего воителя и подошла к нему:
Пошли поохотимся? - спросила Разни.

0

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Игровое архив » Главная поляна