Коты воители. Возвращение племён

Объявление

Коты воители. Возвращение племён
новости форума:
Просим прощения за неожиданность. Мы переехали на новый форум. http://wc.koti-voiteli.ru/
новости сюжета:
Пока нет ничего.

В игре день
Здесь будут отображены самые активные пользователи
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
полезные ссылки:
Набор в модераторы

РЕКЛАМА
Логин - Пиар. Пароль - 123456
Приветствуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куча дичи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s1.uploads.su/8jxgfn4s.jpg
Здесь рыбий дух, здесь рыбой пахнет.

0

2

-------------Главная поляна
Кошечка быстро бежала к куче с дичью. Когда она прибежала, ей пришлось остановиться и искать свою подругу, Син вертела головой в поисках Росы. Но попытки найти её были тщетны ,и Синеглазка решила обойти небольшую кучу, наполненную рыбой. И ,наконец, увидела свою лучшую подругу, она уже ждала её вместе с аппетитной тушкой лососины. Синеглазка радостно подошла к подруге и радостно пролепетала:
-Я уже думала, что тебя не найду
Роса заметно улыбнулась и пододвинула к Син сочную на вид рыбину. Кошка с удовольствие приняла угощение и взглянула на Росу.
-Как думаешь, почему сейчас нет никаких конфликтов между племенами? Меня это очень настараживает..., - серенькая кошечка отчаянно поглядела на подругу в ожидании ответа.

0

3

-Как думаешь, почему сейчас нет никаких конфликтов между племенами? Меня это очень настараживает..., - серенькая кошечка отчаянно поглядела на подругу в ожидании ответа.
-Странно что ты задаешь мне этот вопрос.. А разве мир и покой тебя не устраивает?
Роса была очень удивлена, и хотя глашатая была мастером сражений, битвы ей не очень нравились. Она считала, что нападать на соседей - глупо, но если же напали на тебя, то врага следует проучить.
- Да нет, просто это так странно, меня это настараживает.. - Син поежилась:
- Да и знамений от Звездных предков я давно не получала.
Роса зажмурила один глаз и весело посмотрела на подругу:
- Забудь, все отлично! Дичи много, племя в порядке, соседи вежливы, что еще надо?
- Не знаю, хотя, ты права.
Син заурчала и принялась доедать лососину.

0

4

- Да нет, просто это так странно, меня это настараживает... - Син поежилась:
- Да и знамений от Звездных предков я давно не получала.
- Забудь, все отлично! Дичи много, племя в порядке, соседи вежливы, что еще надо?
Кошка посмотрела в даль с какой - то грустью и надеждой.
- Не знаю, хотя, ты права. , - серенькая кошечка заурчала и принялась доедать свою вкуснятину. Когда с обедом было покончено, Син решила немного передохнуть и снова отправиться за травами. Синеглазка не хотела опять напрягать подругу не сказала ей о своих планах.
- Что сейчас будешь делать?, - поинтересовалась целительница.

0

5

- Что сейчас будешь делать?, - поинтересовалась целительница.
- Даже и не знаю, может поохочусь, а может полакомлюсь ягодками.- проурчала белоснежная киска .
Роса подняла мордочку и посмотрела на жаркое солнце. Шерсть ее лоснилась и блестела, это было очень красиво.
Вдруг кошечка обернулась и по своей любимой привычке прищурив один глаз посмотрела на Син.
- А может прогуляемся к границе, посмотрим как дела у остальных. Да и за одно насобираем целебных трав. На границе Грозового племени я видела очаровательный кустик мяты. 
- Что ж, звучит заманчиво! Думаю нам стоит сходить!
---------Граница Грозового племени---------

0

6

-Даже и не знаю, может поохочусь, а может полакомлюсь ягодками, - проурчала белоснежная киска.
Хех.. Любимое её занятие...Да, не мне её судить,я и сама не прочь покушать ягодок.
Роса прищурила один глаз, посмотрела на Син и произнесла:
-А может прогуляемся к границе, посмотрим как дела у остальных? Да и за одно насобираем целебных трав. На границе Грозового племени я видела очаровательный кустик мяты.
-Что ж, звучит заманчиво! Думаю нам стоит сходить!, - кошка была довольна тем, что не пойдёт одна и немного лениво поднялась с земли.
---------Граница Грозового племени

0