Коты воители. Возвращение племён

Объявление

Коты воители. Возвращение племён
новости форума:
Просим прощения за неожиданность. Мы переехали на новый форум. http://wc.koti-voiteli.ru/
новости сюжета:
Пока нет ничего.

В игре день
Здесь будут отображены самые активные пользователи
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
полезные ссылки:
Набор в модераторы

РЕКЛАМА
Логин - Пиар. Пароль - 123456
Приветствуем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Речное племя » Ягодная полянка

Ягодная полянка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/o/2/a/o2asU.jpg
Тихое, спокойное место в глуши, надежно скрытое от взора двуногих. Здесь хорошо целителям, много трав и ягод, хотя чаще всех это место посейщает  лишь одна кошка..

0

2

Сегодня было жарко и томительно. Половина племени попряталась в пещеры, и день превратился в сонное царство. Росе спать не захотелось, она побежала  свое любимое местечко - маленькую, ягодную полянку. Вальяжно развалившись на мху, кошка перекатилась на живот и сорвала ягодку черники. Закрыв глаза Роса медленно разжевывала ледяную ягодку.
- Нет, здесь чудесное место, особенно для целителей! - вслух сказала кошка.
Вдруг кусты раздвинулись и на полянку  вышла речная кошка.
-А, Синеглазка ! Здравствуй! Как тебя не разморило в такую жару?
-Также как и тебя)) - пошутила Син.
-МРрр, да здесь отличное местечко, давненько я сюда не заходила, а вон и мята. Надо нарвать, а то мои запасы скоро кончатся.
- Давай, а я тебе помогу.
К вечеру две усталые, но довольные кошки пришли в лагерь, и хотя день был убит, они были в хорошем настроении.
-Ты сможешь донести это до палатки, а посмотрю что - нибудь в куче с едой.?
-Конечно давай.
----------Куча с едой----------------

0

3

Синеглазке надо было набрать побольше запасов и она отправилась на поляну в первую очередь за мятой. К счастью, сегодня было солнечно и ярко, поэтому обычный зимний и холодный день превратился понемногу в нечто солнечное... Кое - где появились проталины и мята была сейчас свежа как никогда, она немного подвяла, но по - своему целебна. Син стала пробираться к своей излюбленной, не только в целительском смысле, полянку. Мягко ступая по проваливавшемуся мху, кошечка услышала чей - то голос за кустами. Выглянув, она заметила Росу, глашатаю Речного племени и свою подругу. Немного неохотно она пробралась сквозь цепкие ветки куста и оказалась на поляне.
-А, Синеглазка ! Здравствуй! Как тебя не разморило в такую жару? , - беленькая кошка выглядела раслабленной и блаженной.
-Так же как и тебя, - пошутила Синеглазка, а потом продолжила,-МРрр, да здесь отличное местечко, давненько я сюда не заходила, а вон и мята. Надо нарвать, а то мои запасы скоро кончатся.
- Давай, а я тебе помогу, - услышала сразу ответ соплеменницы.
Син радостно кивнула и показала на мяту, бессловно сказав, что надо собирать именнно её.
Они провозились очень долго и всё закончилось только к вечеру, тогда кошку разморило совсем и на ногах она стояла с трудом, но не давала другим понять её слабость. И несмотря на боль, кошке было весело с подругой.
-Ты сможешь донести это до палатки, а посмотрю что - нибудь в куче с едой? - спросила Роса, на что Синеглазка довольно ответила, чувствуя у себя во рту привкус рыбинки:
-Конечно давай.
----------Палатка целителя

Отредактировано Синеглазка (2012-04-09 16:38:01)

0

Вы здесь » Коты воители. Возвращение племён » Речное племя » Ягодная полянка